Feedback sur mes rapports

OÙ PUIS-JE TROUVER DES COMMENTAIRES SUR MES RAPPORTS ?
Tout commentaire relatif à vos rapports sera envoyé par email à votre adresse électronique enregistrée et ce, dès qu’une visite a été traitée. Les commentaires sont également répertoriés sur votre page "Voir l'historique".

PUIS-JE REMETTRE EN QUESTION LES COMMENTAIRES SUR MES RAPPORTS ?
Bien sûr, nous sommes heureux d'apporter des précisions ou des détails sur les commentaires que nous avons fournis. Il suffit de répondre à l'email que vous avez reçu.

QUELLES SONT LES «CHOSES À CONSIDÉRER» ?
Les choses à considérer sont des parties du rapport qui ont nécessité une modification ou un ajout de détails supplémentaires. Ce sont des commentaires que vous pouvez prendre en compte pour de futures visites.