Problèmes techniques

J’AI RENCONTRÉ UN PROBLÈME AVEC LE SITE INTERNET.
Veuillez envoyer une capture d’écran du problème à notre équipe de support support@mysterydining.com, une description du problème, ainsi que le type d’appareil et le navigateur internet que vous utilisez.

JE NE PARVIENS PAS À SOUMETTRE MON RAPPORT.
Veuillez envoyer une capture d’écran du problème à notre équipe de support support@mysterydining.com, une description du problème, ainsi que le type d’appareil et le navigateur internet que vous utilisez. Veuillez aussi nous dire pour quand votre rapport doit être rendu afin que nous sachions s’il sera en retard pour nous.