Réservation de visites avec HGEM

COMMENT RÉSERVER UNE VISITE ?
Les visites peuvent être réservées en ligne via votre profil (cliquez sur ‘Réserver une visite’). Assurez-vous de bien prendre connaissance du brief et des instructions spécifiques à chaque visite, en particulier s’il s’agit de votre première visite. Nous vous conseillons également de prévisualiser le questionnaire de votre visite afin de vous familiariser avec ce dernier.

QUELLES VISITES PUIS-JE RÉSERVER ?
Vous pouvez choisir parmi les visites proposées sous l’onglet ‘Réserver une visite’ (ce sont les visites disponibles dans les lieux que vous avez sélectionnés). Assurez-vous de respecter les critères de la visite tels que l’horaire, le nombre d’invités, etc., et qu’il s’agit bien du type d’endroit que vous visiteriez habituellement.

QUAND LES VISITES SONT-ELLES AJOUTÉES ?
Nous ajoutons de nouvelles visites par lots et ce, à la requête de nos clients. Il y a en général plus de visites disponibles en début de mois, mais nous vous recommandons de vérifier régulièrement quelles visites sont disponibles. Vous recevrez également un email automatique hebdomadaire (le vendredi) listant les visites disponibles dans les lieux que vous avez sélectionnés, à moins d’avoir choisi de ne pas recevoir d’emails de notre part.

POURQUOI N'Y A-T-IL PAS DE VISITES DANS MES ENDROITS ?
Cela signifie simplement que toutes nos visites actuelles ont été réservées par d'autres invités. La plupart des chaînes ont une politique de non-retour de 3 mois pour réduire les chances d'être identifié. Les lieux que vous avez visités récemment ne s'afficheront pas sur votre profil.

QUELLES DATES PUIS-JE CHOISIR POUR UNE VISITE ?
Les dates disponibles pour une visite seront affichées sur un calendrier. Assurez-vous que vous pouvez faire la visite à la date que vous avez sélectionnée, car il peut nous être difficile de réserver une visite à nouveau au dernier moment. Vous recevrez la confirmation de réservation par e-mail, veuillez vérifier que les détails sont corrects.

PUIS-JE ANNULER OU MODIFIER LA DATE DE LA VISITE ?
Vous pouvez changer votre date pour une autre si vos circonstances changent. Cela peut se faire via l'onglet « Mes visites » sous « Visites programmées ». Si vous devez annuler la visite, veuillez nous en informer dès que possible. Votre statut sera affecté si vous annulez régulièrement les visites.

ET SI JE N'AI PAS REÇU D’EMAIL DE CONFIRMATIONN POUR MA RÉSERVATION ?
Contactez-nous dès que possible, car il se peut que la visite n'ait pas été enregistrée sur votre profil. Si vous effectuez une visite sans avoir reçu d'email de confirmation, nous ne serons pas en mesure d'utiliser votre rapport ou de vous rembourser la visite.

ET SI JE CONNAIS QUELQU'UN QUI TRAVAILLE DANS LE LIEU ?
Dans ce cas, ne réservez pas la visite, car cela pourrait invalider votre rapport.