Mise à jour de votre profil

COMMENT METTRE À JOUR MES DONNÉES PERSONNELLES ?
Vous pouvez mettre à jour la plupart de vos données personnelles en ligne en cliquant sur le bouton « My diner ID » en haut à droite du site. Une fois la mise à jour terminée, cliquez sur "Enregistrer" pour confirmer les modifications.

COMMENT METTRE À JOUR MON ADRESSE E-MAIL ?
Veuillez nous envoyer un e-mail à support@mysterydining.com et confirmer votre nom complet, votre date de naissance, votre code postal et un numéro de contact donné. Ceci afin que nous puissions vérifier votre identité afin d'effectuer le changement.

COMMENT PUIS-JE ME DÉSINSCRIRE DES ALERTES PAR E-MAIL ?
Dans votre profil en ligne, décochez la case « Oui, envoyez-moi un e-mail » qui se trouve sur la page « Compte ».

COMMENT FERMER MON COMPTE MYSTERY DINING ?
Veuillez nous contacter à support@mysterydining.com et nous pourrons supprimer votre compte.

J'AI UNE QUESTION CONCERNANT LE RGPD ET MES DONNÉES
Veuillez envoyer par e-mail toute question concernant le RGPD ou les données à privacy@hgem.com.