Quand et quoi écrire dans votre rapport

QUAND PUIS-JE COMMENCER À LE REMPLIR ?
Tout dans votre rapport doit être écrit après l'événement. Le rédiger à l'avance peut invalider votre rapport. Cependant, s'il y a une section de renseignements téléphoniques, vous pouvez la remplir avant la visite (après avoir passé l'appel bien sûr !)

FAITS VS OPINIONS
Veuillez utiliser des déclarations factuelles, sauf demande contraire. La plupart de nos clients veulent savoir ce qui s'est passé, plutôt que votre opinion sur ce qui s'est passé. Aussi, s'il vous plaît écrivez tout au passé.

QUELS SONT LES ASPECTS SUR LESQUELS LE PERSONNEL A UN CONTRÔLE ?
Sauf indication contraire, votre rapport doit seulement évaluer ou commenter les choses qui sont sous le contrôle de l'équipe en service. Par exemple, si vous n'aimez pas le décor, pensez que le prix est trop élevé ou si l'établissement était trop occupé, vous devez ignorer ces derniers lorsque vous considérez votre réponse.

PUIS-JE COPIER DES RAPPORTS QUE J'AI DÉJÀ ÉCRIT ?
Non, le contenu de votre rapport doit être original et complété après la visite. De même, vous ne devez pas comparer votre expérience avec une autre visite mystère ou une expérience personnelle.

DOIS-JE FOURNIR UN COMMENTAIRE POUR CHAQUE QUESTION ?
Dans la plupart des cas, oui. Cela permet au lecteur de mieux imaginer la manière dont s’est déroulée votre visite. Les commentaires sont particulièrement importants pour les questions où vous avez sélectionné «Non» comme réponse.

COMMENT PUIS-JE CHOISIR ENTRE OUI, NON OU NON APPLICABLE ?
Utilisez uniquement l'option «N/A» si la question ne s'applique pas aux scénarios que vous avez rencontrés au cours de votre expérience. En cas de doute entre «Oui» ou «Non» (parce qu'à des moments c'était correct, et d'autres non), ne prenez en compte que les choses sur lesquelles le personnel a un contrôle. Si vous cochez «Non», assurez-vous d'indiquer pourquoi dans le champ de commentaire.

QUEL NIVEAU DE DÉTAILS DOIS-JE FOURNIR ?
Toutes les assertions doivent être appuyées par des témoignages précis. Par exemple, au lieu d'écrire «Ma pizza n'était pas très bonne», expliquez clairement ce qui n'allait pas. Par exemple, des ingrédients épars, trop cuits, un manque d'assaisonnement, servis à la mauvaise température, etc.